首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

几块钱的化妆品能用吗?和几百块的又差在哪里?

来源:化妆师MK 时间:2017-09-07 10:53 字号:

  露露姐带着供应链的小姐姐们去参加了“2017中国化妆品国际高峰论坛”,回来跟我分享了很多关于美妆行业的新知识。

  今天想跟你们做一点化妆品的辟谣,再分享一下我个人的看法吧!

几块钱的化妆品能用吗?和几百块的又差在哪里?

  化妆品伤皮肤?

  我们经常会听到一些人说要少化妆,化妆对皮肤的伤害非常大。其实卸妆不彻底才是对皮肤最大的伤害,残留的彩妆当然会堵塞毛孔、造成你们长痘长闭口。

  我因为工作原因差不多天天都需要化妆,有时甚至一天换两、三个妆容,我也没有觉得自己的皮肤有变多差。

  想要皮肤好,更重要的是日常的护理、好的生活作息。我皮肤不好的时候,一般都是熬夜比较多,或是长途出差导致休息不好,就会长痘、暗沉,看起来像老了10岁。

几块钱的化妆品能用吗?和几百块的又差在哪里?

  化妆品能养肤?

  现在也有一些商家打出养肤概念的化妆品,他们会在里面添加一些植物提取物。

  一些植物提取物的确有消炎、镇静的效果,但是一般这些提取物添加量比较少,起到的效果有限。

  所以不必花大价钱去消费这些产品,这些提取物是加分项,不是必要项。

几块钱的化妆品能用吗?和几百块的又差在哪里?

  有防腐剂的化妆品都不安全?

  防腐剂是化妆品必须要有的,如果没有防腐剂,我们的化妆品放不了几天就不能用了。

  如果没有防腐剂,产品开封后接触的细菌、微生物会肆无忌惮的繁殖,尤其是护肤品这种以水分为主的产品。

  相对的化妆品一般都是以油、蜡为主,细菌不易繁殖,对防腐的要求会低一点,但也是需要防腐剂的哦。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved