首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

抗衰产品真有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

来源:健康与美容 时间:2017-09-07 10:51 字号:

  肌肤抗老化是年轻时就要重视的问题题,但目前多如牛毛的抗老保养品,有吃的,也有擦的,都竭力鼓吹可以实现青春不老的美丽神话。但如何在追求年轻美丽的同时,不花冤枉钱又能达到最佳的效果,在擦跟吃之前,哪些观点是正确的呢?

  抗氧化物

  已证实对皮肤有光保护效果,可以抵抗紫外线的伤害。上天造物是公平的,植物不会跑到阴凉处或擦防晒品,植物是自己制造抗氧化物来抵抗紫外线伤害,现今已有超过8000种抗氧化物被研究出来,这些对人体健康有很大的帮忙。

护肤 | 抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

  多酚

  目前以多酚擦剂抗皮肤老化的医学报告以茶多酚居多,实验证实能减少及预防紫外线的伤害,又以白茶多酚优于绿茶多酚,绿茶跟红茶多酚效果差不多,因此它们主要运用在防晒品及晒后肌肤保养上,其浓度在医疗通路保养品有高达8%的剂型,选择上要注意其浓度标示,以免花了冤枉钱,毕竟多酚成本极高,须避免厂商鱼目混珠。

  同时须注意多酚只能预防老化,要治疗已经形成皱纹、皮肤暗沉、斑斑点点的老化皮肤问题, 还是要通过激光、脉;中光、换肤等医学美容方法,因此对多酚,应是寄予厚望,但不要过度依赖,有了多酚,还是要积极防晒。

护肤 | 抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved