首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

原来“带货女王”大幂幂的心头好是它,拥有过膝靴的女人不仅有长腿,更有着未来!

来源:时尚芭莎 时间:2017-09-13 15:20 字号:

  过膝靴作为秋冬必备的单品,大有代替裤子的势头,不知道你有没有发现一转眼过膝靴已变成了万能的单品,在近几季的时装秀场上,过膝靴有着前所未有的进军攻势,无论是明星还是时尚博主,几乎人人都在穿它。可是你知道吗?过膝靴曾经也是男士的鞋靴。本期#你不知道的150个时尚的秘密#就来给你讲讲过膝靴的前生今世。

  没有一双过膝长靴的你?

  怎么可能有像她们一样的长腿!

  杨幂

  在“时尚单品种草机”大幂幂的街拍中,过膝靴的出现次数居高不下,可以看出她的心头好就是这双过膝靴,皮革短裤配上干净简单的T恤,再把毛衣系在胸前,配上一双过膝靴,时尚又高级。

  迪丽热巴

  你们的小姐姐迪丽热巴,身穿拼色连衣短裙,配上到脚踝的外套,再穿上过膝靴,好身材一览无余,真是衣品好得没话说,女人味十足啊。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved