首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

50%靠买50%靠穿搭 这些时髦窍门都够我过个秋天了

来源:时尚芭莎 时间:2017-09-13 15:29 字号:

  Camille Charrière

  每个时髦的法国女郎都一箱子首饰鞋包

  Instagram: camillecharriere

  Camille Charrière是一位住在伦敦的巴黎妹纸,她既是创意顾问也是时尚博主。在Instagram上拥有约44万6千的粉丝。

  同时她也有一个时尚博客,她会经常在网站上跟大家分享穿搭经验和旅游趣事。大家看看她网站首页的第一张搭配图,重点是什么?没错,就是衣服以外被放大的配饰:耳环、鞋子、包包。

  在她的每一张照片中,这些个重点也都一一被体现出来:Camille这个look全身都没有特别鲜艳的颜色,但是仔细看却会发现大大的腰带扣和时髦的动物纹鞋子就是亮点,金属与皮质的碰撞很酷很摇滚,但因为颜色不夸张却也能压住狂野的动物纹尖头平底鞋。

  巴黎人爱深色是不可置否的,尤其是黑色。可是这身黑色的Total Look却一点也不沉闷,同样几个金属皮带扣勾勒出曼妙的腰身,黑色T恤上的“voyou”(淘气鬼)字母显得调皮可爱。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved