首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

穿衣风格太单调?8个穿衣搭配技巧让你更出彩!

来源:ORANGE时尚橘子 时间:2017-09-13 15:33 字号:

  穿好看的衣服人人都会,但是怎么穿搭出自己的风格,怎么穿出亮点,吸引别人的眼光其实很需要技巧。怎么搭配出属于自己的穿衣风格?下面这8个穿衣搭配技巧可以供大家参考。

  1、肩膀细节不能少

  相对于普通的上衣来说,肩膀上做点小细节更显特色,精致。今年,在肩膀上下功夫的搭配可不少,一字肩,斜肩,荷叶袖层出不穷,不只是增加了时髦度还实力遮丑。

  一字肩今年已经说了好几次了,真的够美啊,一件简单的条纹衬衣,一字领的设计都添加了柔美,一个字,赞!

  斜肩的设计对于宽肩mm非常的友好,遮肩显瘦,半遮半露更显小性感~

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved