首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

裙子不能随便穿 这个长度最显腿长最显瘦!

来源:ORANGE时尚橘子 时间:2017-09-13 15:57 字号:

  裙子是女人不争的性感利器,裙子长度就是原则问题,直接关乎我们的衣品和搭配能力,甚至暴露出女人对自己的了解程度。

  不知道是否有亲们有过这样的经历:一条时尚的裙子,好看但穿到身上却可能让你变得矮胖。

  这是由于裙子的裙型、高度等原因决定的,所以今天小蜜带亲们来看看裙子长度对身高的影响哦!并告诉你如何确定最适合你的裙子长度!

  #裙长对我们身高和腿型的影响#

  首先我们先来看一下这张图

  哪种长度最显腿长?

  在保证统一腰线的情况下,当然是最长和最短的两条裙子,最显腿长、人高了呀!

  裙子越短、露的越多,给人的视觉比例就越好。

  长裙其实也是一样,及踝的长裙增大了下半身在全身的占比,并且没有切断、分割,一气呵成,自然的视觉上就更加显腿长。

  而中裙将下半身分割成两部分,整个小腿暴露出来,是最挑腿型的。

  看到这里很多妹纸都蒙蔽了,那我大腿小腿上的肉何处安放?

  说起穿衣,其实更多是比例上的一种美感;

  长裙虽然可以遮住你的肥肉,却给不了你想要的美丽曲线和显瘦的效果;

  就夏天来说,特别是小个子和下半身粗、肉多的妹子来说,拉长下半身比例比密不透风的大长裙来的好看多了~

  所以,普通身材来讲,裙子长度最好不要超过膝盖;膝上15公分则是最好的比例;

  既不会太短容易走光,又恰到好处地露出了你最大限度的长腿,不仅整个人清爽了很多,随便搭一双高跟凉鞋,简直瞬间长高了10公分!

  所以妖精又来种草啦,等你来拔~~~

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved