首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

降温穿什么?这些针织衫时髦还保暖简直要上天!

来源:coco薇时尚 时间:2017-11-07 16:14 字号:

  降温的时候,没有什么比一件软糯毛绒的针织毛衣更让人暖心了!而一件好看的毛衣,无论是内搭还是脱掉外套单穿的时候,都能时髦又不失品味。

  除了大衣,毛衣也是妹子们每年必买的单品之一了。那么除了基本款的毛衣,今年还有哪些毛衣值得入呢?

  亮色毛衣

  H&M秋冬新款的几个系列,都开了挂一样。活泼又不显俗气的亮色,让了看了就想穿上身~加上高饱和度之间的亮色混搭,更让人心动了。

  温柔的针织触感,视觉上的暖意,让你出尽风头,轻松成为街头的焦点!

  娜扎红色毛衣衬的她的肤色更加白皙,配黑色的裤子,显瘦又利落;

  姜黄色毛衣搭配高腰牛仔裤+贝雷帽,复古摩登感呼之欲出~

  宇宙第一博主Chiara Ferragni绿色和红色的组合如此和谐。拼接撞色就很考验功力啦,记住身上主色调不要超过3个哦。

  樱草黄的毛衣,也是每年冬天显白又提亮肤色的气质单品。刘芸用来搭配黑色皮裙,变身活泼的小女人~

  亮色的彩色拼接条纹搭配牛仔裤就很好看~或者下装选择上身众多颜色重的一种,也很时髦~

  另外,毛衣里面内搭荷叶边立领衬衫的穿法,也是现在大热门!

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved