首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

穿毛衣的季节 除了丸子头这些发型也时髦

来源:VOGUE 时间:2017-11-07 16:30 字号:

  在气温骤降的秋冬季,巧妙处理发型与高领衣之间的关系很重要,散发显凌乱、马尾太无聊,想要穿搭时髦,这些发型才最配。

  高领毛衣时髦又百搭没有错,但是发型梳不对也是分分钟大减颜值。

  厚厚的衣领配上散落的头发,让造型看起来臃肿又不够利落。

  想像icon一样把头发塞进衣领里?就算对自己的脸型有够自信,也会被头发扎到强颜欢笑吧。

  什么发型才能做到,在穿高领毛衣时即能保证高颜值,清爽又利落?答案是:扎发!

  在秋冬,拥有一款个性又不失利落感的发型尤为重要,搭配上好看的高领毛衣,绝对能够让你瞬间变为时髦ICON。

  利落有型,对抗强风的标配

  风再大,扎发也不会被大风吹乱挡住视线,更不会被高领衣弄翘发尾

  选对发型,减龄抬颜值

  发型除了能决定颜值之外,选对适合自己的发型轻松减龄也是不在话下。

  无论长短都很美

  不会被长短所局限,都能轻松打造出好看的发型。就凭这点,可以说也是相当具有诱惑力了。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved