首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

土到掉渣的灯芯绒已然翻身 如今好看到“犯规”!

来源:凤凰时尚 时间:2017-12-07 10:38 字号:

  灯芯绒,这个对大多数00后来说有点陌生的面料词汇,却永远地存在于八九十年代生人的童年记忆中。小时候看起来土到掉渣,却没想到在最近的时尚圈来了个漂亮的翻身仗开始大火了!

  街拍

  自带浓郁的复古气息,还有几分雅痞的休闲感,早在今年九月时装周,全世界各路的潮人都开始抢着穿。

  街拍

  街拍

  灯芯绒材质表面由竖线条的棉织物组成,经络立体明显,质地厚实保暖性能好,但唯一的缺点是——容易显胖。

  灯芯绒

  最常见的灯芯绒单品大概非棕色系裤装莫属了。

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved