首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2个月大婴儿头发疯长撞脸蒙奇奇 网友:可爱炸了!

来源:凤凰网 时间:2017-12-12 10:08 字号:

  据英国《每日邮报》报道,来自英国的朱尼尔(Junior Cox-Noon)从出生以来就有一头浓密的头发,他现在才两个月大,不论走到哪儿都赚足了回头率。每次朱尼尔的妈妈带他到理发店都要花费两个小时,因为很多路人都会驻足观看,还会和他们打招呼。

  大多婴儿出生时的头发都很稀疏,但是朱尼尔却显得有些不一样。今年7月30号,朱尼尔在布莱顿综合医院出生,体重10磅(相当于9.1斤),一头浓密的秀发让他收获了“熊宝宝”的昵称。朱尼尔的两个哥哥——6岁的米切尔(Mitchell)和4岁的普勒斯顿(Preston)在出生的时候都没有如此浓密的头发。

  朱尼尔的妈妈名叫切尔西-努恩(Chelsea Noon),她说:“朱尼尔刚出生的时候我还没有注意到他的头发很多,直到我第一次给他洗澡的时候,才意识到这个问题。”助产士和一些健康方面的专家说朱尼尔的头发应该会脱落一些,因为婴儿躺在床上之后头部会和床面产生很多摩擦。但是,朱尼尔的头发不减反增。

编辑:黄敏

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved