首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2018流行什么色?英国女王:你们都要听我的!

来源:凤凰时尚 时间:2017-12-13 10:50 字号:

  潘通(Pantone)是目前最有影响力的色彩标准供应商,同样的它也作为每年流行色的风向标而存在,每年都会发布当年的流行色,对于设计和时尚行业从业者而言,这都是相当值得参考的。

  。

  最近Pantone发布2018年度色彩:“Ultra Violet”,官方翻译叫做“紫外光色”。

  2018流行色:紫外光色

  PANTONE解释说,“Ultra Violet”暗示着宇宙的神秘,未知的趣味,以及超越现状的发现。

  。

  编号18-3838的Ultra Violet紫外光色,和纯正意义上的紫色相比更偏蓝,有着外太空星空寰宇感。

  。

  紫色绝对是一个十足drama又难以驾驭的颜色,虽然被认为优雅复古、高贵典雅,但真正穿它的人却少之又少。从街头霸主Balenciaga T台上刮起的紫色风暴,让紫色在这两季备受宠爱。

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved