首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

切尔西靴所能给的 正是你想要的舒适、时髦、百搭、显高·······

来源:凤凰时尚 时间:2017-12-15 09:12 字号:

  女人们啊,总是觉得衣橱里少一件衣服,同样的是,还总觉得鞋柜里少那么一双鞋。为了不让鞋柜里缺点什么,小荐觉得一双切尔西靴可能会让你的鞋柜得到满足。切尔西靴非常适合秋冬季,兼具运动鞋的舒适感和高跟鞋的时髦感,省去了系带的步骤,关键是还那么时髦。

  大家可能对切尔西靴有点陌生,其实它在我们生活中却随处可见。切尔西靴就是有一处松紧带装饰的平底短靴,简简单单就能打造英伦LOOK的最佳单品。切尔西靴其实最早源于英国维多利亚时代马术活动的靴子,曾因为风靡全球的传奇乐队“Beatles”而大红大紫,所以到现在切尔西靴还依然遗留了些许的贵族气息。

  Beatles乐队

  其特点是低跟、圆形鞋头、无鞋带、高及脚踝,鞋子前后用不同的皮革原料制成,利用侧面的松紧带收紧靴筒。不过到现在也出现了很多尖头、方头、高跟等改良款,尽可能满足人们对于美的追求。

  无论是超模、达人还是平常人,最喜欢的装扮还是休闲舒适的服装,在冬天的季节随意搭配一件大衣、夹克,牛仔,加上一双高度适中的切尔西短靴,舒适又养眼。

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved