首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

三里屯“双盈”周边,哪10家时髦好店值得一去再去?

来源:太平洋时尚网 时间:2017-12-19 09:44 字号:

  从发挥稳定的会席料理到烧鸟店和东京饺子馆;从广东啫啫煲到本帮菜屋里厢;私密的用餐和有烟火气的饭局,都可以共存在同个空间。

  通盈中心和盈科中心,加上一处吃喝小院——机电院,这一年来都努力给泛三里屯一带增加品质好店。经过一段时间的沉淀,黑卡君发现:从发挥稳定的会席料理到烧鸟店和东京饺子馆;从广东啫啫煲到本帮菜屋里厢;私密的用餐和有烟火气的饭局,都可以共存在同个空间。我们还挑选了让观影、吃甜、品酒、赏景可以在一个下午接连发生的连贯路线。就是以下10家好店,足以让你玩通三里屯“双盈”新区。

  机电院

  01

  客从何处来

  重启新店,最宠优质千层

  自从搬到机电院后,客从何处来更为魔幻,灯光更具未来感,营业到凌晨两点。对望白天喝茶、晚上喝茶酒的龙井,呼应已趋向老字号但人气不减的法式甜品店TIENSTIENS将将。黑卡君一个多月前在其成都远洋太古里店门前驻足时,一个貌似主人的帅气小哥从里面出来:你去过我们北京店的吧?后在三里屯新店,他又忽地在桌边:你又来啦!然后桌上默默多了份杨枝甘露。傍晚出店,他在外面:吃得还好么?我们正在研发咸味的迷你甜食和用茶调的鸡尾酒,欢迎到时候再来坐坐。

  黑卡君最爱千层系列,不小心就把这里吃成“客从Lady M来”。料好、皮香,基本每种成分都用到了更挑剔的素材,靠嘴就能吃出来。柚子千层的优雅清爽适合四季,抹茶千层的深邃回甘适合春夏,秋冬最宜馥郁浓芳的香草千层,不吝成本下足了上品香草荚,会把你宠得不想长大。价格依然是争议点,但近百元一份的千层切块,一个人吃会顶,两个人分才对,再来一杯南非路易波士足矣。对了,二层卫生间已成打卡圣地,原因嘛,去过就知道。

  客从何处来Doko Bar

  北京市朝阳区工体北路4号机电院四号院10号楼,010-5701 2155,周一至周四、周日12:00-23:00;周五周六12:00-01:00

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved