首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

爱笑的女生果然美的更持久 新垣结衣就是最佳示范

来源:凤凰时尚 时间:2018-01-09 11:07 字号:

  近期,一组新垣结衣18岁时的照片在日本网站上被刷屏。作为在中国也有超高人气的新垣结衣,这组青涩的少年照片也让喜欢新垣结衣的粉丝们大呼太可爱。

  照片中的新垣结衣身穿和服,笑容灿烂看起来非常讨喜。

  新垣结衣

  新垣结衣

  俏皮可爱的新垣结衣还调皮的玩起了电动玩具枪,少女感满满的新垣结衣也让很多网友惊叹简直满满的回忆杀。谁在年少的时候不痴迷于游戏呢?感觉18岁的自己有着源源不断的精力。

  新垣结衣

  十多年过去了,马上要迎来30岁的新垣结衣依然是很多男生心目中的女神。新垣结衣不是大众眼中的第一眼美女,在成名作《恋空》播出时,还有很多网友diss她的脸太大,完全没有小鸟依人的感觉。

  但新垣结衣的魅力在于越看越美,就算不是锥子脸大眼睛,依然有着超强的魅力。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved