首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

爱笑的女生果然美的更持久 新垣结衣就是最佳示范

来源:凤凰时尚 时间:2018-01-09 11:07 字号:

  35岁陈意涵用笑容打败皱纹

  都说笑容是最佳的保养剂,凰尚以前对这句话是抱怀疑态度的。在看完十年如一日的新垣结衣后,再看看wuli马上就要迈入36岁的陈意涵,瞬间觉得这句话简直就是真理啊。

  陈意涵

  元气美女陈意涵真的非常爱笑,虽然早就过了30岁,但陈大发仿佛吃了防腐剂,笑容灿烂的脸上永远都是18岁的模样,就算素颜也照样美的超自信。

  陈意涵

  和贾静雯的女儿一起合影,竟然有姐妹的既视感。只能说笑容真的是非常神奇的催化剂,笑起来好看的女生总能在笑容中把自己的颜值提升的更高。

  陈意涵

  相反的,爱笑的女生失去了笑容的加持,特色感立刻就会少了很多。严肃脸的陈意涵不仅少了亲和力,少女感也缺失了很多。

  陈意涵

  陈意涵喜欢运动,运动本身就是保养的良品,再结合好心情,相信陈意涵再过10年也能像现在一样朝气蓬勃。

  陈意涵

编辑:王嘉

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved