首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

杨幂唐嫣换个眉形就美这么多?别怪我没告诉你

来源:凤凰时尚 时间:2018-01-09 11:08 字号:

  眉毛对一个人到底有多重要?眉形其在整个面部轮廓中有着很大的作用,一款适合自己的眉形更是决定了一个人的整体气质。

  林允儿

  很长一段时间国内都十分流行韩式的平粗眉,不仅娱乐圈的女明星们都跟着效仿,连红极一时的半永久眉毛也都以平眉为代表,但是凰尚发现现在韩国的女明星都悄悄舍弃了平粗眉,更加有轮廓感并且自然的野生眉毛才是时下最流行。

  杨幂

  杨幂之前的粗平眉是标准的韩式平眉,现在看起来显得整个人很没精神,妆感看起来也过于厚重,换上的清爽的野生眉之后整个人变得更加精神和妩媚。

  唐嫣

  唐嫣之前也是标准的一字眉现在她也把眉尾提高,眉头粗眉尾细过度成一条自然的弧线,配合红唇妆容更加有气质。

  刘诗诗

  刘诗诗的粗眉也显得过于平淡而且颜色过深,整个人看起来有些沉闷,现在她的自然野生眉就更加温柔,整个人都变得更美更仙了。

  杨紫

  杨紫的妆容相比之前有很大变化,最明显的就是眉形的改变,之前的黑粗眉实在过于老气和成熟,现在细细的眉尾才更加淑女有气质很多,到底怎样能画出一款自然好看的野生眉呢?

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved