首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

戴上一条羊绒围巾 就好像拥有一个“贴心爱人”

来源:VOGUE时尚网 时间:2018-02-14 09:18 字号:

  为什么我们说一定要戴羊绒围巾?因为它是这样让人看起来温暖窝心:

  冬天,大衣、长靴……好像成为了每个女人不可或缺的单品,但它们的“温度”却总像隔了几层才能给予你温暖。其实,一条羊绒围巾就能满足你“亲肤”的体验,触及最需要温暖的白皙秀脖,戴上轻柔的羊绒,用贴近身心的暖意,让你拥有了个最懂你的“爱人”。

编辑:黄坤

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved