首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

周扬青的素颜你打几分?

来源:凤凰时尚 时间:2018-03-12 15:55 字号:

  “周扬青素颜”上了热搜,爱美姐好奇赶紧去看了看。毕竟她和罗志祥的恋情公开后就被推到了舆论的风口浪尖,关于她P图啊,整容啊等新闻实在是太多了。

  周扬青素颜上热搜

  这次她满足大家的要求,大方晒出了自己的素颜照。并配文:“经常我po化好妆修好图的照片的时候都会有一些莫名其妙的人问也不知道你素颜什么样?虽然我素颜什么样跟你也没关系,但我今天还是决定发一下我素颜的真实样子给你,当你看到我也就那样儿~鼻子也会有大毛孔(有知道怎样去掉鼻子黑头的请告诉我)脸上也会有痘印的时候会不会心里能舒服点儿。”

  周扬青晒素颜

  “这照片是真的随手一拍没任何妆啊p图啊隐形啊之类的,眉毛是我自己的但睫毛是接的这真的没办法我总不能为了给你拍素颜把睫毛都拔了吧,我应该也就发这一次素颜了因为谁都愿意把自己打扮好的漂漂亮亮的样子给大家看对吧何况是我这样的处女座。”

  周扬青晒素颜

  其实爱美姐觉得周扬青的素颜和化妆真的没多大差别,她所说的痘印和粗毛孔也并不明显哦!其实,素颜好不好看,除了卸妆后五官的差别外,是否有好肌肤是非常重要的考量因素。

  周扬青

  通过周扬青晒出的细节图可以看出,她的肌肤真的非常棒,左边眉毛上面有一点点痘印,和大家一样有一点草莓鼻,可能是由于晚睡的缘故会有淡淡的黑眼圈。不过这些都不是事儿,一个完美的底妆就能解决所有问题。

  周扬青

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved