首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

想要让睫毛夹成太阳花,不知道它怎么行!

来源:Pclady 时间:2018-03-12 15:57 字号:

  谁都想要卷翘的假睫毛,都想着睫毛夹夹出太阳花,但是不了解睫毛夹,就不是不是谁都会选睫毛夹!

  家好~我是你们亲爱的喜爱的最爱的疼爱的U。

  睫毛夹

  又到了我突发奇想想知道为什么但是想知道为什么的一期,本期的主题——睫毛夹。

  睫毛夹

  大概很多人会说不就是睫毛夹嘛,随便卖卖夹夹就翘了阿,但是10min就蔫了阿...这就是为什么越来越多仙女去种睫毛了,又翘又浓密谁不要呢,但是呢,像U这种眼皮极度过敏的,只能靠假睫毛,让睫毛变得又翘又不塌...

  |睫毛夹分类|

  现在市面上的睫毛夹千奇百怪,按照材质,睫毛夹分为塑料材质和不锈钢材质两种睫毛夹。

  睫毛夹

  塑料的睫毛夹:这几年大火的便携型睫毛夹,相对轻巧迷你,适合出门携带,但夹睫毛的力度会弱一些,夹睫毛的准确度不高,适合睫毛本身比较柔软的人使用。

  不锈钢材质的睫毛夹:力度相对较大,准确度和定型效果也比较好,适合毛发较硬的人和新手使用,但是不锈钢材质无法折叠,相比较塑料睫毛夹比较占地方。

  按功能,睫毛夹分为传统型睫毛夹和局部睫毛夹两大类。

  睫毛夹

  普通睫毛夹就是常用的全眼式的睫毛夹。

  局部睫毛夹专门用于眼头、眼角这些不容易易夹到的地方。

  按属性,睫毛分为靠消耗生物能工作的传统手动睫毛夹;另外一种则是靠电能,虽然也是用手,但是是靠刷头发热烫卷的电动睫毛器。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved