首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

穿上LV这双九千块的鞋可以上天了吧……

来源:搜狐网 时间:2018-04-16 09:25 字号:

      几天前一朋友跟我说她在2月份的时候在SKP定了一双Louis Vuitton的运动鞋,店员承诺3月中可以拿到,可直至今日都无音讯……也就在几天前,这双鞋在官方小程序上开放了在线预订,黄金码数几乎在半小时内就被一抢而空,火爆的配色更是仍需等待,不知道大家有没有订到呢?

  艾维巴蒂,都猜到是哪双鞋了吧?

  就是它

  公司小伙伴看到这双新晋“网红选手”之后时都兴奋得不得了,每人都上脚试了个遍。还开心的“玩”了一圈。

  它叫Archlight Sneaker,大概意思就是拱形的、带未来感的运动鞋。它在2018年春夏秀场上大放异彩,样子神似90年代爸妈最爱的“旅游鞋”,并且有着那个年代的复古感,或许也正是因为它与众不同的“复古”,使得它还未上市就大受期待。

  形似LV的“V”字拱形设计又让它自带科技感,超长鞋舌和同样是V字型的鞋口自带修饰小腿功能,这样一双鞋运动鞋可以说是吸睛神器了。

  就像复古回潮的PVC材质单品一样,今年若是没有一双自带科技感的“丑”鞋,那都不是时尚的表现!当然,时尚有的时候也是需要付点小代价的,比如,等待……

  那么今天,我就来全面解析这双当下最火的IT Shoes。

  Archlight目前在中国地区销售的共有

  7种配色

  (纯黑色不在中国地区发售),最受欢迎的黑白、黄白以及拼色。而这三种也是官方仍在排队等待的配色。

  除此之外,还有下面这些配色。Monogram款看起来也挺酷的。

  每双Archlight的配色都可以说是很和谐了,不止鞋面有着令人看着舒服的颜色组合,鞋跟处撞色设计做得也很极致。凹起造型来完全可以360度无死角。

  并且,还可以看到,每双鞋的鞋后跟都有路易威登老花图样的拉扣,非常人性化。

  哦,对了,虽然它是女鞋,但最大码是42,所以男生也可以穿。

编辑:黄敏

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved