首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

杨幂、热巴手把手教你怎么用平价运动鞋穿出大牌感!

来源:搜狐网 时间:2018-04-16 09:25 字号:

      女人的鞋柜里除了高跟鞋,

  运动鞋也是不可缺少的存在。

  如果说穿上高跟鞋的精致是为了眺望整个世界,

  那运动鞋就代表了藏在内心世界里的活力美少女!

 

  格调姐发现,娱乐圈的女明星们也都纷纷脱下高跟鞋,穿上充满青春气息的运动鞋,这些女明星的同款鞋你不仅买得起而且肯定还撞鞋了!

  匡威(CONVERSE)

  匡威创始于1908年,共有ALL Star、Jack Purcell(开口笑)、Star & Chevron和One Star 4个经典的产品系列,其中ALL Star系列最受欢迎。

  女明星的经典演绎

  古力娜扎

  江疏影

  宋茜

  戚薇

  倪妮

  马思纯

  匡威的ALL Star系列从设计上就非常

  简约百搭

  ,几乎每一年都会掀起一轮时尚浪潮,经久不衰。

  当帆布鞋和牛仔裤这两大减龄“杀手”相遇,除了年轻10岁好像也别无选择了。热巴选了跟整体造型相匹配黑色匡威,营造一种神秘的氛围,酷劲十足。

  九分牛仔裤搭配经典帆布鞋,帅气又个性。

  张雪迎则是选择了短裙搭配白色匡威,十分符合年龄的青春装扮。

  短裤和帆布鞋也是一对好搭档。

  本就容易显腿长的低帮帆布鞋,搭配休闲短裤,瞬间变大长腿。

  外国的街拍博主则是用了黑色袜搭配高帮匡威鞋,提升时髦度的最佳配饰之一。

  范斯(Vans)

  1966年成立于美国加州的Vans,因其个性的设计理念和风格而深受极限运动爱好者和潮流人士的喜爱。

  不知从何时开始,Vans突然杀回了人们的视线,还是原来的配方,还是从前的味道,却一跃而成明星们的心头好,去年还因为带货能力无敌的权志龙穿了双红白相间的Vans,瞬间成为网络爆款。

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved