首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

最显身材的连衣裙!挑对了显瘦10斤,谁穿谁好看!

来源:搜狐网 时间:2018-05-16 09:54 字号:

今天就来聊聊连衣裙,今天给大家推荐三款最hit的连衣裙,让你毫不费劲美一夏!

  Wrap Dress裹身式连衣裙,简单来说就是一整片布,像外套一样直接穿上,没有纽扣拉链的束缚,只用一条带子随意缠绕系紧的裙子。

  V领、收腰、开叉是wrap dress最大的特点,

  包裹式的设计把身材勾勒得玲珑有致,尽显南法风情,优雅浪漫又性感勾人~

  今年最火的红色系适合热情少女,带点碎花和荷叶边,像一瓶草莓味的苏打汽水,裹挟着青春香甜沁人的气息。

  简约的条纹款式则适合恬静少女,温柔大方,还能让你在不经意间,偷偷达成显瘦的小心机。

  澳洲甜心Miranda Kerr衣柜里大概有几千条裹身裙,各种花色一应俱全,她经常穿着wrap dress“招摇过市”,肆意在路人的芳心里纵火~

  时尚博主Aimee Song也很爱穿,肤色偏黑的她更爱显白的姜黄色和茱萸粉,随便往那儿一站都是满满的度假风情。

  最值得夸的是它真的不怎么挑身材!即便是壮如山的卡戴珊,左图穿上裹身裙也是肉眼可见的

  显瘦十斤

  !

  除了显瘦,裹身裙还

  显高

  !小个子可以选择短款裹身裙,腰带系在哪儿,腰线就在哪儿,裹身自带高开叉,让长腿半隐半现,风情万种~

  腰粗?不存在的。腰带一系,谁还没有条水蛇腰,好比例轻松系出来。

  自然形成的V领有

  收窄肩部

  的效果,肩宽星人的必杀技!

  肩窄的仙女可以选择落肩设计,肩线部分的延伸能够

  拉长肩部

  。而且

  这种落肩设计上身会很宽松,适合胸大的仙女,很

  藏胸!

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved