首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

小白鞋的8个出彩套路 包你舒适又美一整夏!

来源:新浪时尚 时间:2018-06-13 09:35 字号:

  早在去前年,饼就把小白鞋放到了我基础单品的行列了!要问为什么,根本无需多过解释,毕竟好搭、人脚N双,根本不存在过时之说。

  而之所以又要把它拿出来做大篇幅的讲解,还不是因为,夏天到了,清凉色系已然被全面提上了日程(虽然小白鞋一年四季都能穿)!甚至于,几乎要全面占领星星们机场look的势头~

  比如,张梓琳小姐姐的机场look就被小白鞋悉数承包了,搭配短裤、小黑裙,都是一副干净简单的样子。

  还有不再刻意硬凹造型的宋茜,也不再踩恨天高奔机场了,反而换上小白鞋穿越来越舒服。

  wuli春春呢喜欢用来搭配帅气短裤。

  就连看秀的正经场合,也是kachi踩了一双小白鞋加上红蓝配,就惊艳众人!

  反正,不分年龄,不分性别,不分场合……星星们都在持续的疯狂宠爱。

  也不止星星们哦,就连刚刚走完的大王2019早春秀场,也请上了一大波的小白鞋助阵。

  总的说来,小白鞋不仅百搭,势头依然强劲,你可以一直持续的穿!所以好好说她也依然大有必要。不过,小白鞋也有bug的~因为穿的人太多,穿不好就会瞬间变路人;更何况,搭不好也容易显粗矮。

  你瞧,遮掉脸你知道谁是谁啊~

  所以,下面饼就要来奉上小白鞋的8个易出彩且可直接copy的夏日穿搭套路,咱们直接走起~

  1

  连体裤

  首先从最最简单滴连体裤开始,除了不方便上厕所以外,真的哪儿哪儿都方便,不用考虑搭配,又便于活动,重点是上下同色真的很显高啊有木有~戚薇在最近的街拍里扮演了马里奥,也穿过。

  硬朗的材质非常提气又干练,像近期很流行的工装连体裤,看着超能打;适合随时穿着的飘逸材质就松垮休闲很多,尤其适合度假style,有简单的小白鞋在,大面积印花也不会浮夸,反倒显得很夏天呢。

  2

  溜冰连衣裙

  溜冰连衣裙是指这种有收腰的,上下形状呈X型,长度在膝盖以上的连衣裙,对!就是asos里一抓一大把那种。这种连衣裙对各种身形都很友好。

  堪称最适合微胖身材的单品了,不仅有腰又能遮肉,不管印花还是纯色,夏日里微风一吹,简直超有风情,我一个中年少女内心已经荡漾了。

  比较扁平的姑娘还可以尝试H版型的连衣裙,能撞出不同的火花,可文艺可运动。另外呀,搭配长裙也是极好的混搭方式!

  3

  T恤+ 阔腿裤

  T恤在夏天,因为是太过基础的单品,所以最容易穿的路人。这时候就轮到阔腿裤这种气场两米八的单品出场了,

  大气场的正式感阔腿裤,和休闲的小白鞋风格上虽不是一挂,放在一起却迷之般配,是因为休闲和正式之间达到了一种奇妙的平衡。贝嫂穿起来就是,霸道女总裁秒变平易近人既视感。

  哈比人就在比例上做文章,高腰线打造&且露脚踝长度,也能有自己的好看。高个子可以选及地长度,会看起来非常的飒,让你想迈开大步走起来。

  4

  轻薄西装+ 牛仔短裤

  都知道大饼子是西装的忠实爱好者,这种原本为男人设计的单品,穿在女人身上是会产生化学反应的,集性感和帅气于一身。

  内里搭配T恤、吊带……,加上牛仔短裤和小白鞋,这种偏中性化的单品,能更突出风格,产生和穿裙子完全不同的效果,说不定你会更爱穿西装的自己。

  这里饼要分享一个很重要的tips:选西装的时候,一定要是有点oversize的直筒款,收腰西装的女性化特征,相对不够时髦,还会削弱你的帅!

  总的说来呢~此类型的外套,什么风衣啊、开衫啊……除了凹造型,养生的中年少女用来防个风也是极好的。

  5

  Blouse + A字半裙

  A字半裙由于其形状,所以对身材的包容度也相对高,搭小白鞋是减龄组合,青春活力的感觉,适合年轻姑娘,并隆重推荐给想要扮嫩的(中年)少女们。

  不过,搭T恤的话会太常规,所以是时候再抛出Blouse这个仙女梗了!保证你青春活力还不显得幼稚,又能修饰各种臀部、上半身的身型问题。

  6

  牛仔裤+ Off-shoulder上衣

  像Off-shoulder这样只会在夏天出现的单品,必须得趁机穿一波啊,露出迷人的锁骨和肩膀,绝对比T恤容易出彩。

  看你的off shoulder设计,如果宽松膨胀就用纤细的裤装来匹配;如果你选择的是紧身的off shoudler,BF的裤装和小白鞋更配哦!上松下紧,下紧上松~乃们都懂的!

  对于,肩膀纤细好看的姑娘呢,各种Off-shoulder穿出来秀啊,但害怕会显得肩膀粗壮?也别担心,选斜肩款就对了!

  7

  运动混搭

  流行了很久的运动混搭,现在依然不过时,并且可搭的围越来越大。

  大概就是因为达到了一个很好的平衡吧。害怕飘逸印花或蕾丝这种girly的衣服太腻味?中性风外套和小白鞋,就是最好的平衡啊!适合职场的衬衫,撞上运动裤小白鞋,休闲又硬朗,攻气十足有没有~

  8

  吊带裙(裤) + T恤

  不想单穿吊带单品滴菇凉们,在里面加一件T是极好的呀,夏天也能穿的有层次感,是件技术活儿呢~

  重点是舒适性好呀,大胸姑娘想穿吊带又怕太暴露,加件T在里面,就可以随便活动了。裙子换成短款更减龄。

  好了,小白鞋的8个实用出彩搭配套路,虽然绝对不止这么多,但我们就到这儿了。除了会搭配,你需要知道的是:小白鞋选对适合自己气质的款式也很重要!

  蠢萌vs纤细

  厚重的蠢萌鞋型,能够营造出一种潮感运动的feel,所以非常适合进行运动混搭;那对比纤细的鞋型,就会产生相对文艺单薄的气质。所以,选对鞋型定风格,也是需要仔细斟酌滴。

  不止如此,想要穿的不一样?你还可以从小众不同的设计款式入手,也能让你的小白鞋搭配大不同起来!

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved