首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

周冬雨带火的菠萝Tee 是今年夏天的清爽担当

来源:新浪时尚 时间:2018-06-13 09:35 字号:

  导语:天气热了不想出门?这绝对不是时尚人士该做的!耀眼阳光、蒸腾高温、这些本来让人烦躁的因素,到了我们这里都要让它清爽欢快起来!如何做到?当然是加点酸酸甜甜的水果元素啊!(来源:瑞丽网)

  记得去年看过一场Charlotte Olympia的秀,人家的打开方式就是这样的!满屏的香蕉苹果大菠萝!一场水果的狂欢!

  当然只是振奋一下你要昏睡过去了的心情,直接穿个水果就算了,但是水果上身其实真的可以很时髦!

  比如最爱拿水果说事的DOLCE & GABBANA,之前这件菠萝睡衣就引起了明星们的各种撞衫,宽松廓形搭配亮眼的对比色,卖个萌又不会太Over,谁不想在夏天来上一件!

  当然水果元素也是可以很优雅的!比如之前周冬雨就选择了Altuzarra的这件菠萝刺绣礼服,优雅又不会太正式,看管了红毯各种夸张造型的你是不是眼前一亮!

  等你来摘!水果元素怎么穿才好?

  香蕉、樱桃、橘子都熟透了!就等你来摘!但是很多人还是不太敢水果上身,觉得不好驾驭或是有装嫩嫌疑,其实找对单品就能帮你化解尴尬!

  1、上衣——从简单到浮夸

  水果元素上衣,最方便好穿的就是T恤了,水果图案瞬间点亮了简单白T,一件就活力十足!搭裙搭裤尤其是牛仔,清爽又不会觉得无聊,还是减龄必备。

  之前潮牌Ganni推出的水果系列,让一众潮人瞬间抢购一空,袁姗姗之前也示范过。

编辑:黄敏

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved