首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

支招| 想要遮住梨形身材?这样穿,不“瘦”十斤算我输!

来源:搜狐网 时间:2018-07-10 09:32 字号:

  短上衣+高腰裙或高腰裤的组合,已经在街拍中出现过太多次,是否炫腹随你心情而定,反正长腿是肯定有了。

  还有一种提高腰线的办法就是利用好腰带。

  这些单品才适合梨型身材

  A字裙

  相比于通勤装包臀裙,A字裙既休闲百搭又能很好地隐藏大腿赘肉。裙摆在大腿的位置留有一定空间,非常适合梨型身材穿着。无论是活泼俏皮的短裙还是优雅长裙,选择A字廓形准没错!

  红色上衣搭配牛仔A字裙,日常出行抢镜力十足。无论配短靴还是Sneaker,画风青春撩人。

  这种A字裙几乎不挑上衣,T恤、衬衫或卫衣,来者不拒,短款确实更活泼一些。

  天气稍冷些,外面搭配一件外套就可以美美地出门啦!

  而膝盖长度左右的A字半裙,搭配尖头猫跟鞋很显气质。

编辑:黄敏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved