首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

支招| 想要遮住梨形身材?这样穿,不“瘦”十斤算我输!

来源:搜狐网 时间:2018-07-10 09:32 字号:

  单品推荐:

  Stylenanda (Stylenanda)

  双层腰封牛仔迷你裙

  售价:RMB 491.88

  爱丽丝+ 奥利维亚(Alice + Olivia)

  条纹棉质混纺迷你半身裙

  售价:RMB 2150.33

  收腰伞摆连衣裙

  收腰伞摆连衣裙其实就是结合了上面提到的“高腰线”+“下装宽松”这两个穿搭重点,拉伸腿部的同时让较粗的大腿隐形。而且选好了款式,还很有夏日气息,大多数身材都可以驾驭它。

  浅色很夏季,纯净的白色更是惹人喜爱,用亮色包包点睛造型会比较出彩。

  天蓝或是牛仔蓝也是不少姑娘的心头好,融入红色、粉色系有活力又少女。

  收腰伞摆裙有了大面积印花加持,想不吸睛都难!

编辑:黄敏

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved