首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

这个冬天好看的靴子都在这里

来源:新浪时尚 时间:2018-11-14 09:29 字号:

  导语:又到穿靴子的季节了!每年秋冬靴子的流行都要更新换代,今年秋冬也不例外,除了新兴的流行款,也有屹立不倒的经典款。(内容来源:onlylady女人志)

  今天O姐就整合了今年秋冬既好穿又时髦的3款靴子,如果手机前的你刚好有买靴子的打算,希望这篇文章能给你点灵感~

  踝靴

  首先是最好穿的踝靴,踝靴流行好多年了,今年仍不过时。踝靴最大的优点就是非常百搭,如果你想入手一款基本款靴子,踝靴无疑是最佳的选择了~

  踝靴有很多种,有一直很受欢迎的切尔西靴和粗跟靴(方头靴更时髦)。

  还有今年新流行的酷酷的cowboy靴。

  以及这两年时髦人很爱穿的优雅小猫跟靴。

  这几款踝靴不仅好看还都很百搭。

  踝靴最时髦的搭配就是配短一截的直筒裤和阔腿裤,露出靴筒,双腿看上去会很笔直。

  踝靴里,今年秋冬有一个很前卫很时髦的小分支,就是蟒蛇纹靴。

  今年很多时尚博主都在穿,在潮人圈里非常火。

  蟒蛇纹靴最大的优点就是非常惹眼,看上去很浮夸的样子,其实不难搭配。它最适合跟基本款和纯色造型搭配,点缀效果一级棒。

  一双蟒蛇纹靴在脚,再普通的look看上去都很chic。

  及膝靴

  长靴的流行真是一年一个样。去年还在流行到大腿的过膝靴,今年长靴的流行宝座又被及膝靴取代了。

  其实及膝靴一直在流行,带粗跟的及膝靴蛮显高,对小腿也有修饰效果。

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved