首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

不开刀不打针选对衣服就能瘦脸 瘦脸指南了解一下

来源:新浪时尚 时间:2018-11-14 09:29 字号:

  导语:整容、瘦脸简直是女生们永恒的话题。千方百计瘦脸的你,可能漏了一招。(转自:时尚芭莎)

  那就是用衣服瘦脸。除了修容、瘦脸操,拿着refa和黄金棒在脸上可劲儿刮,选对领口也能瘦脸你敢信?

  今天就来跟大家聊聊领口对脸型修饰的重要性。首先第一步是要分清自己属于哪种?具体分六大类:圆脸、方脸、长脸、心形脸、椭圆脸。

  对症下药才能穿出完美效果,如果你不是百搭的鹅蛋脸,今天可要认真记好笔记了!

  圆脸,用领口打破圆润线条

  适合:V领、一字领

  一说起可爱圆润的圆脸,又有人要对着镜子愁眉苦脸了。明明只有90斤,看起来怎么有120斤!

  虽说圆脸减龄显小,能经受住时间的考验。但是,可爱的圆脸只要一旦遇上圆领就摊上大事了。

  圆上加圆就容易显得脸很大,时尚界对圆脸的包容度还是太小,到底要如何立足呢?

  其实十分的简单,记住“什么脸型就避免穿什么领口的衣服”这个万能法则,圆脸就可以把圆领的衣服深藏在衣柜里了。尝试一下线条感的大领口,领子越大脸越小哦。

  换上V领,打破脸部圆润线条,尽显脖子长,整体的棱角也就轻轻松松出来了。

  方脸,用斜肩展现高级感!

  适合:圆领、V领、斜肩

  很多女孩儿曾经都不想摊上方脸,但现如今时尚圈一眼望去,方脸才是最流行的高级脸。

  但方脸女孩的下颌偏宽,首先要舍弃的就是方领的单品,领口和下巴平行,只会让你更方。

  这种脸型给人的感觉大多都是英气十足,拍出来的照片通常因为棱角分明,带给人一种冷酷无法靠近的感觉。

  只要换上V领或者小圆领,原本硬朗的面部线条也显得柔和,看上去更有女人味。

  因为V领所具有的纵向感有拉长脖子线条的视觉效果,可以修饰下颌的菱角,淡如水中透露出一丁点儿妩媚~

  这种带有字母或卡通元素的圆领T恤也很讨巧,可以弱化方脸自带的女汉子气息,增强青春减龄感。

  长脸,用领口修饰脸部长度!

  适合:高领、小圆领

  这类女生的脸型很瘦长,更适合高领、小圆领这种包裹型领口的衣服,减少脸部长度。

  所以,在选择衣服的时候要尽量避免V领这种拉长脸部线条的单品,

  就算是名副其实的长脸,但是穿上圆领后,丝毫不亚于显瘦v领,脸型被圆领安排的很妥当!

  换上高领也不失一种慵懒,瞬间减少了脸部的长度!

  心形脸,没有领口可以打败我!

  适合:各种领子

编辑:黄敏

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved