首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

不是连裤袜不时髦 是你错过了这些搭配方法

来源:新浪时尚 时间:2018-11-14 09:29 字号:

  导语:说到黑色连裤袜,可能很多人脑海中的画面不太美……(内容来源:VOGUE)

  我们首先想到的可能是显胖,平时看起来还算过得去的腿,肌肉线条会更加明显,因此看起来过于结实。

  还有就是觉得它怎么搭都土气,瘦这一项及格了,但也难跨过时髦的大关。

  是黑色丝袜本身出了问题吗?不,Alexa Chung就把高难度的透肉黑丝穿得很美。

  还有Leandra Medine,更是把“油腻感”很强的波点透肉黑丝穿出了时髦复古感。所以黑色连裤袜本身并不可怕,穿错才可怕。

  黑色连裤袜千万不要这么搭

  1

  搭荧光色系

  荧光色系容易穿得浮夸,黑丝一配上,就显得更加俗气。

  荧光不仅仅包括荧光色的鞋子,上半身有大面积的荧光,撞上黑丝也很违和。

  2

  搭牛仔短裤或短裙

  好几年之前流行黑色连裤袜配短裤,现在真的别这么穿了。

  不仅不好看,也会让你看起来很有“年代感”。

  3

  搭浅色鞋子

  黑色连裤袜搭配浅色鞋(尤其是白鞋)最明显的缺点是截断比例、显得人矮。

  另外就是会让鞋子异常突兀,这身搭配的衣服其实过关了,白色尖头高跟鞋换成黑色系带短靴或乐福鞋会好很多。

  4

  搭露脚后跟的鞋子

  轻薄透肉袜子搭配穆勒鞋或者拖鞋时,脚后跟特别“透”,虽然影响不是灾难性的,但“发亮的脚后跟”真的有点尴尬。

  5

  搭超短裙和尖头细高跟

  道理很简单,尖头细高跟、超短裙和透肉的黑丝都是攻击性较强的单品,三样一起出现,确实容易穿得俗气。

  黑色连裤袜会搭之前要会选

  1

  要哑光不要反光

  有些材质的连裤袜会在灯光照射下有明显的反光,这种显胖还不美观,所以第一个关键词就是——哑光。

  2

  美观程度和厚度也有关

编辑:黄敏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved