首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

春天在哪里?就在这些生机勃勃的小配饰里~

来源:凤凰网 时间:2019-04-23 11:35 字号:

  最近随着天气的逐渐回温,各路时髦精都开始在配饰上默默发力了。

  就拿前一阵美国刚结束的Coachella音乐节来说叭~

  肯豆在仙女风的穿搭下pick了金色大耳环,气场瞬间就上升一个level。

  -

  Gigi这次走的是青春色彩路线,串珠手环和珍珠造型项链搭配在一起看上去非常活泼可爱。

  -

  超模Alessandra Ambrosio佩戴的项链上加入了贝壳的装饰,假日感十足。

  -

  最耀眼的还要数我们日日,金属+钻石,简直是slay全场。

  -

  其实他们的搭配也早已为我们画出了重点,到了2019年春夏季,配饰的关键词当然是…

  01社交发光体

  风格超酷的小姐姐们们看过来~这一季你们选择配饰的关键词是夸张比例和金属摩登色。

  在2019春夏季秀场上,Marni就用了造型夸张的金属配饰为服饰做点缀,模特仿佛化身成了未来女战士,时尚感满分。

  -

  在新年之际,品牌还推出了猪年限定的金属色耳饰,也是萌到不行。

  -

  Balenciage本季也有这样的单品,颇有80s复古迪斯科的风味。

  -

  一般来说,这样配饰的设计风格多以简约中性为主,尤其是链条和绳扣的造型,最受时尚圈喜爱~

  -

  当金属色的手镯与印章戒指叠带后,绝对分分钟变身职场大佬~

  -

  在服饰的搭配上,职场风的西装就是张不会踩雷的安全牌。

  -

  不过呢~除了职场风的西装造型外,其实这种风格的配饰搭配温柔感的服饰也是毫无压力的。

  -

  温柔的服饰有了金属色配饰的加持,不仅可以增强气场,还能起到提亮效果喔~

  -

  金属发饰也是打造时髦造型的点睛之物,字母和logo款都能很好的提升整体气质~可谓是“将华丽进行到底”了。

  -

  -

  02艺术狂人

  亚克力是今年时尚圈很流行的材质,不仅光泽度好,颜色通透,上身后也十分轻便。

  这样质地的配饰很适合文艺范的小姐姐们拿来凹造型。

  -

  Acne studios在今年春夏的配饰上便大量采用了彩色的亚克力材质,简洁却很有设计感。

  -

  亚克力墨镜是品牌这一季的主打,有多种颜色可以选择。

  -

  一向推崇度假风的Cult gaia也一直很重用这一材质,亚克力的圆形耳环就是品牌最近的主打单品。

  -

  在耳间的色彩可以为整体造型带来玩趣的味道。

  -

  还有粗边的亚克力手镯,多层佩戴效果也很不错。

编辑:王嘉

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved