首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

春天在哪里?就在这些生机勃勃的小配饰里~

来源:凤凰网 时间:2019-04-23 11:35 字号:

  -

  来自纽约的小众品牌Alison Lou的亚克力耳环在设计上和Cult gaia些许不同,边框更窄,色彩也通透些

  -

  在ins上也是广受好评。

  Kacey Musgraves和时尚博主Alissa Ashley都有上身过,看上去十分的个性潮流。

  Kacey Musgraves

  时尚博主Alissa Ashley

  03夏日童趣

  今年的饰品还有一个流行趋势,那就是“返璞归真”。

  没错,童年最爱的串珠手环又回来了!

  -

  时尚博主Leandra Cohen在平日里就是串珠手环的死忠粉~

  简单怕搭配背心T恤看起来就非常有亲近感。

  -

  设计师同名品牌Roxanne Assoulin可以说是串珠手环的开拓者了,品牌还支持顾客自己DIY加入一些对有意义的字母。

  -

  夏天带着它去海边是最合适不过的了!

  -

  除了五彩串珠,贝壳也是今年配饰的一大亮点。

  -

  这样设计的配饰清爽活力,仿佛带上就闻到了海风味~

  -

  想要入手贝壳风的配饰,我个人比较推荐Wald berlin这个德国品牌。

  -

  品牌很善于将贝壳和金属材质融为一体,再加入一些水晶作为点缀,细节处的处理非常到位。

  -

  -

  不论是度假服饰还是正装,它搭配起来都是没在拍的~

  -

  -

  怎么样?看了这么多,哪种风格是你的爱呢?

编辑:王嘉

首页  上一页  [1]  [2] 


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

西安网讯

网络热点

新闻排行

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved