首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

这个夏天再不来一款超时髦的胶片妆就out啦

来源:凤凰网 时间:2019-04-23 11:32 字号:

  黄婷婷这两年的时尚品味真的越来越时髦,原本以为她只是少女团体里的小可爱,殊不知,美照越拍越高级,随便一个镜头就很撩人。

  黄婷婷

  硬照也是胶片感十足的既视感,果然是解锁了新技能,怎么看都是fashion girl。

  黄婷婷

  之前黄婷婷晒出的一组照片受到了很多粉丝的好评。和以往少女感十足的粉嫩滤镜不同,这次黄婷婷实力演绎了一把什么叫文艺少女。

  黄婷婷

  黄婷婷

  黄婷婷

  早先黄婷婷就已经在照片风格上做了一些细微的改变,少了粉嫩感十足的唇色和柔和的眼妆,黄婷婷的个人风格一下子就从可爱变得文艺满满。

  黄婷婷

  文艺感还不能满足黄婷婷的需求,现在都讲究高级感,那些不温不火的妆面已经不能满足我们现在的审美啦。

  谁说少女就不能尝试更多的妆容风格,看wulin黄婷婷展示给你看。

  黄婷婷

  昏黄的色调加上日常风满满的妆感,这效果简直没翻有没有。

  黄婷婷

  其实这种大片风格和妆容尝试,最早还要追溯到我们的出片王——倪妮。喵总的照片永远是很多女生的效仿的对象,无论在任何时候都能拍出让人眼前一亮的效果。

  倪妮

  倪妮

  除了本身条件好,倪妮的妆容才是大片好看与否的关键,倪妮私下的妆感非常淡,但每每拍照就会放出大招,珠光感满满的眼影和魅惑的唇色,让妆感瞬间高级。

  倪妮

  倪妮

  你们要的高级霓虹妆看这里

  眼妆绝对是关键,把那些粉嫩系的眼影都收起来吧,换上带有偏光效果的栗子棕色大面积的铺满上眼皮。

  你们要的高级霓虹妆看这里

  然后用浅棕色的珠光眼影点缀在上眼皮的中部位置,这样能眼妆更有层次感。

  你们要的高级霓虹妆看这里

  眼头的位置也不能忽视哦,用珠光眼影点亮眼头,并且延伸到下眼睑的位置。

  你们要的高级霓虹妆看这里

  最后刷上睫毛膏化好眼影就完成这款非常好看的眼妆啦。

  你们要的高级霓虹妆看这里

  除了眼妆,唇色也是点睛之笔哦,别再涂那些小清新的色调啦,朱红色和玫紫色都是不错的选择哦

  你们要的高级霓虹妆看这里

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved