首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

想像乔欣一样甜美惹人爱 她的超温柔妆容请先学会

来源:凤凰网 时间:2019-04-23 11:38 字号:

  相信很多人认识乔欣都是从《欢乐颂》开始的吧,恬静的关雎尔有着温柔的嗓音和姣好的五官,虽然在剧中的她算是比较平淡的角色,但乔欣也演绎的非常好。

  乔欣

  乔欣这几年在大荧幕上的角色也都比较相似,属于比较青春可爱的类型。但其实现实生活中的乔欣是一个非常俏皮可爱的妹子。

  乔欣

  大家对乔欣的第一印象都是可爱甜美,其实她的风格还是蛮多元的,无论什么妆容都能hold得住。

  乔欣

  身材更是没得挑,高挑的身高加上秀场的比例,让她在穿搭上也成了很多女生的效仿对象。

  乔欣

  乔欣

  不过网友们还是更喜欢她非常日常的少女感妆容,不会太过浓艳,但同时妆面也很干净,整个人都洋溢着清楚你的气息。

  乔欣

  乔欣

  很多在校的大学生或者是喜欢偏质感日常妆容的妹子可以学习乔欣的妆容哦,绝对是好看又百搭。

  乔欣

  乔欣同款温柔系妆容

  乔欣的肤色非常白,而且肤况也很好,没有太多的瑕疵。所以我们在化底妆的时候一定要多费心,先用保湿的妆前和防晒,接着用矫正肤色的妆前乳来调整肤况。

  乔欣同款温柔系妆容

  在调整完皮肤状态后,用粉底刷蘸取粉底液,将粉底均匀的上在皮肤上,记得不要一次上太多,少量多次,让皮肤自然融合。

  乔欣同款温柔系妆容

  乔欣的眉形很自然,所以不用太刻意的去模仿,按照自己的发色的眉毛形状来化就好。

  乔欣同款温柔系妆容

  眼部打底用浅棕色哑光眼影来打底,这样是为了营造出比较温柔的妆感。

  乔欣同款温柔系妆容

  接着用一款黄桃色的眼影晕染在双眼皮褶皱内的位置,确定整体眼妆的调性。

  乔欣同款温柔系妆容

  然后用一款稍微粉嫩一点的珠光色点亮在眼皮中部的位置,让眼妆看起来更加活泼。

  乔欣同款温柔系妆容

  接着用一款眼线笔从眼位的位置开始画,一定切记不要化的太粗,而且要化到中部位置。

  乔欣同款温柔系妆容

  最后在用一款稍微深一点的眼影非常少量的点缀在眼位的位置,让眼睛更加有神。

  乔欣同款温柔系妆容

  涂上一款你自己喜欢的口红就完成啦!

  乔欣同款温柔系妆容

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved