首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

1436 “跨越时空的珍宝” 2019春夏静态展西安开幕

来源:西安网 时间:2019-05-23 10:18 字号:

  2019年4月9日至4月17日, 1436小山羊绒精品品牌于西安SKP二层举办“跨越时空的珍宝”2019春夏静态展,广邀西安媒体精英出席。展览将时光中的珍宝重新组合为新的形象,散发轻盈灵活气息的同时,更为观者提供了随意互搭、叠穿的缤纷体验。

  

  今年春夏,1436以“解构的艺术”为主题,再造全新的视觉表达,碰撞出“过去”与“现在”的迷人火花。品牌创意总监Antonio Fontana汲取西方时装史中最为重要的50、60及70年代元素,将各个年代的经典细节打破,使时光中的珍宝重新组合为新的形象,为春夏衣橱注入崭新能量。

  本次展览重现了1436 2019春夏系列广告大片的拍摄场景,将经典的白色摄影棚还原至展览现场的中心区域。参观者若从高处俯视,会发现展区形成了相机取景器的视觉效果。以此寓意生活在当代的都市人,亦能成为这一抹纯白衬托下的永恒像影。 

  局部性铺陈的金属衣架上,轻快亮丽的服装色彩将人们的思绪拉回现代都市,鼓励探索崭新的自我风格。专业时装插画师现场为嘉宾创作时装插画并精心装裱,记录不同时空中不同人物的高光时刻。

  

  跨越时空 再塑经典

  

  

  1436将2019春夏系列中最具代表性的设计带至展览现场。条纹、花朵等众多历经岁月依然耀眼的经典视觉碎片被重新解构,见证新时代的优雅态度。

  

  

  寓意生机与活力的藏蓝色、裸粉色、灰褐色、橄榄色、湖蓝色等色彩,清新淡雅,与其他色系相互搭配,随性且不受拘束,使女性轻松塑造自我风格,赋予服装层次感和生命色彩。

  

  

  延续品牌一贯的细腻与精致,1436运用高难度的烫印工艺打造立体花卉,在用褶皱塑造轮廓感的同时,兼具轻盈飘逸。而塔夫绸等面料的加入与温暖的地中海色系相映成趣,点亮了整个造型。精致小巧的丝巾和随性的波西米亚风格长腰带相呼应,复古而摩登,碰撞出不同于以往的火花。

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

网络热点

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved