首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

专属订制 铭刻相爱印记 | 周生生#Promessa缘创工坊#婚嫁主题活动首站登陆西安

来源: 时间:2019-05-23 10:18 字号:

  每一对情侣都有专属彼此的爱情故事,时光里点滴细节的积累,化为一帧帧独家记忆,在每个日常时刻唤醒如初的爱。春暖花开,爱意弥漫。在这个生气勃勃地季节里,周生生以全新#Promessa缘创工坊#主题亮相西安大悦城,邀约媒体和嘉宾们近距离品鉴Promessa缘创系列,开启2019婚嫁专属订制的全新体验。

  Promessa系列主题元素「同心结」串联起浪漫而甜蜜的空间,其灵感源自西方婚嫁习俗「Tie The Knot」永结同心,象征着一生一世的约定。周生生倾注满腔心意与热情带来的专属订制服务,旨在为都市时尚情侣们打造个性化的爱情信物,铭刻专属于两人的相爱印记。

 

  周生生#Promessa缘创工坊#婚嫁主题活动

  周生生 Promessa缘创系列 专属订制服务

  活动现场,受邀的媒体及来宾们热情参与到缘创工坊中,在亲身体验的过程中了解Promessa缘创系列的工艺细节。Promessa缘创系列对戒,从表面工艺、戒壁形状、戒环阔度、钻石镶嵌以至刻字,可以组合出逾千种不同的款式。嘉宾们根据个人喜好,选择光身、拉丝、磨砂、树纹、锤铸等不同的表面处理工艺,并在首饰碟DIY上镌刻自己名字及生日年月,体现了订制的独特个性化。

  周生生Promessa缘创系列产品

  知名CP现场助阵 感受缘创工艺魅力

  西安当地知名CP吴素天、任捷夫妇也来到活动现场助阵,同来宾们分享他们与Promessa缘创系列订制款对戒的结缘历程,并在参与首饰碟DIY的互动体验中,打开时光之匣,相忆爱情印记。在工匠师的指导下,嘉宾夫妇透过反复敲打首饰碟贵金属材质的表面打造出不同深浅层次的凹凸效果,在一起一落地锤铸中,了解到Promessa缘创系列戒指表面处理的工艺细节。锤铸的印记,对于他们而言,更是对美好往昔的纪念。一同相伴出发探寻新事物的身影,牵手览尽沿途风景,如同订制戒指上的锤铸纹路一般,刻蚀着他们爱情路上的步步脚印。从两人相恋到三口之家,吴素天夫妇选择在Promessa缘创系列戒指内壁订制独特的诞生石,低调内敛地记录着两人拥有爱情结晶的幸福时刻。一对承载着专属于他们独家记忆的爱情信物让彼此爱意更为浓情深厚。

    西安知名CP吴素天、任捷夫妇现场分享Promessa缘创系列订制

  从初见时刻的心动到愈渐情浓的相许,爱情的每一个重要时刻都别具深意。于恋情伊始,它是独一无二的订情信物;于决定走入婚姻的爱侣,它是专属彼此的认真约定;于新婚的伴侣,它是从结婚一刻开始的永恒承诺;于相伴多年的夫妻,它是相濡以沫的爱情见证。Promessa缘创系列将相爱印记收藏于指尖,创造属于彼此的甜蜜烙印。

  西安知名CP吴素天、任捷夫妇现场参与锤铸首饰碟DIY互动体验

  不论是代表爱情路上步步印记的锤铸,还是寓意一路执手相伴的同心树纹,或者象征缘分命中注定的诞生石等等,两人可以根据自己的喜好分别选择,加入个人独特元素,让两枚戒指既能相互搭配又各具特色,铭刻专属的相爱印记。

  周生生#Promessa缘创工坊#体验活动将在全国多个城市陆续开启,让爱侣们一同订制专属对戒,铭刻日常生活的每一段认真时光,传递“认真,让爱每日如初”的婚嫁理念。

  活动店铺信息:

  地址:西安市曲江大悦城购物中心L1-05号周生生专柜

  电话:029-85720334

  —完—

  有关周生生

  凝聚85年的悠久历史,周生生凭借精湛的珠宝工艺,聚焦品味人士目光。秉持「周而复始生生不息」的品牌理念,以及对完美的坚持与追求,周生生品牌已成为优质工艺、卓越质量及专业服务的标志。时至今日,周生生每一件华美璀璨的珠宝饰品,都糅合着经典、时尚及创新的元素,时刻散发迷人光芒。

  周生生一直开拓国际视野,积极引入国际著名珠宝品牌,为亚洲地区的顾客提供更多元化的选择。周生生在大中华地区业务覆盖中国大陆、香港、澳门及台湾,拥有超过500间自营分店,同时设立完善的网上购物服务,为全球每一位追求品味的顾客,提供集优质珠宝与专业服务于一身的非凡体验。详情请访问周生生中国官方网站:cn.chowsangsang.com。

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved