首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

运动,是更有效的学习!UP GOING!让孩子的成长更有趣

来源:西安网 时间:2019-05-23 10:02 字号:

  “不能把小孩子的精神世界变成单纯学习知识。”——苏霍姆林斯基

  我们总在强调教育的重要性,却忽略了教育的真正内涵;我们总在为孩子奋争一条昂扬领航的起跑线,但忘却了转折点对人生走向更具影响力;我们从对智商的单纯关注,意识到情商欠缺产生的严重后果,却始终没有深挖健康的体魄在孩子成长过程中扮演的重要角色;我们一直试图做一个合格的父亲母亲,规避自己成长中遇到的问题再现在孩子身上,现实却是落伍的教育方式让覆辙重蹈。如果可以,让孩子的童年快乐成长吧!

  运动是一切生命的源泉,也是孩子快乐成长的根本,童年短暂,所以更要让他们在“游戏中运动,运动中快乐”,欧美发达国家的儿童教育专家早已指出:

  过早的开发儿童智力不是唯一的最佳选项,对大部分普通孩子来说,儿童时代,快乐的成长、健康的体魄才是最重要的!

  因为运动,所以快乐

  运动,是更有效的学习

  但凡应试性的学习,都会让孩子产生心理上的抗拒。在运动和玩的过程中,孩子只会专注于音乐和运动本身。这时的智力开发和知识传递,才更容易被潜移默化的接收。

  运动,释放孩子的本能

  

  

  在快乐活泼的音乐氛围下,做着运动,玩着游戏。从小锻炼出来的协调能力和运动天赋,能助于以后的新型运动中,更快的无师自通

  运动,让孩子的自信飞起

  

  

  在运动课程中感受进阶式的学习,能力的提升、具体的鼓励,都能从小培养孩子的自信心。

  什么是少儿体适能课程?

  在国外,体适能概念已经深入人心,部分研究机构针对少儿的特点,提出了少儿体适能的概念,它是指体适能训练结合儿童爱玩的天性,不再局限于运动的形式,把运动融入玩乐之中,通过合理的运动量以增强儿童的体适能力。

  

  

  体适能训练的好处有哪些?

  1.明显增加身高

  2.促进心肺功能良好

  3.促进大脑发育

  4.减少肥胖,纠正含胸驼背、高低肩等不良体态

  5.提高身体平衡力、反应力和敏捷度

  6.提高学习专注力、意志力

  

  

  多少岁适合上体适能课程?

  5-14岁是孩子各项机能发展的黄金时期,从大脑到四肢,从双手到行走,不断通过后天的学习增强手脚脑力的协调与发展。

  UP GOING少儿体适能运动馆

  

  UP GOING少儿体适能运动馆在课程年龄上覆盖3-12岁儿童,全球视野的UPG体智能研发理念,从体适到体智,均衡培养少儿左右脑综合体适能发展,全明星教练团队奥运冠军专业顾问指导,让孩子卓越体能、欢智成长。

  专业课程让孩子快乐学习

  

  UP GOING少儿体适能运动馆课程分为:3-12岁|成长体育欢智派、3-12岁|卓越体能欢智成长、3-12岁|卓越体能训练营、3-12岁|少儿成长亲体课。课程中围绕着不同的运动器材,设置不同的课程内容,让每个年龄的孩子都能够得到各种专业体育技能的学习。

  

  “U”益智体能类

  趣乐沟通辅以脑力激荡促进少儿体能兴趣培养,增强少儿科学健康体能情智商。课程特色:独特的主题课程,寓教于乐的游戏方式激发孩子丰富的想象力,还可以提高聆听、专注力、决断、解决问题和创造性表达等各方面的能力。

  

  “P”实践运动类

  专项体适能课程推动少儿均衡、协调、律动及全脑专注力。

  课程特色:

  科学、专业的运动和游戏可以显著提高孩子的力量、平衡性、协调能力、敏捷度等运动能力。快乐、规律的运动培养成就孩子一生的健康生活习惯。

  

  “G”成长适应类

  全方位体验团队适应性,成长独立性、感知力及心智丰沛度。

  课程特色:实现自信心飞跃,让孩子更乐于尝试和接受挑战。独特的运动环境教授宝贵的人生技能——分享、团队协作、尊重适应环境和领导能力。

  

  “在游戏中运动,在运动中快乐”,告别游戏中的虚拟世界,钢筋水泥浇筑的林立高楼,在这里,让孩子们肆意玩耍、健康成长,感受游戏与运动的魅力!短暂童年,孩子的快乐,让UP GOING少儿体适能运动馆帮你实现!

  

  

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

网络热点

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved