首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

4大锦囊帮你打造自家“网红餐厅”

来源:凤凰网时尚 时间:2019-05-23 10:17 字号:

  近期,明星经营体验类真人秀《中餐厅》第二季热度超高,特别是当餐厅处于如梦如幻的法国小镇科尔马时,让人仿佛走进了宫崎骏的童话世界。

  -

  除了沉醉在科尔马美丽的风景和让人垂涎欲滴的美食中,凰尚还被中餐厅温馨的氛围圈了粉,不禁想要把自家餐厅也打造成一个让人享受的空间。

  -

  -

  一家人围坐在餐桌旁,吃着热腾腾的饭菜,无论餐厅多么朴实,饭菜多么简单,那感觉都无比幸福。但如果能把餐厅打造得美出新高度,凰尚相信你一定再也不想下馆子了!

  如果你也想让家里的餐厅来次美妙的“变身”,不如收下凰尚这份小锦囊,看看如何让你家餐厅变成人人羡慕的美味空间吧~

  墙上也有幻彩世界

  对于每天至少要来2-3次的餐厅而言,中性色的纯色墙面看多了未免无聊。想给餐厅添些趣味,不如从墙面入手,让整体氛围变得跳跃灵动~

  -

  明亮的色彩、大胆的碰撞、活泼的线条都能瞬间让人玩心大发。

  -

  以大胆的配色打破餐厅在空间上的限制,包容更多自由明快的色彩,黄色、粉色、橘色,随便一种都能让空间活力十足,连饭菜似乎都变得更美味了呢。

  -

  -

  -

  加上一些可爱的装饰画,整个餐厅如同一个孩子脑海中的梦幻空间,活灵活现跃然眼前。

  -

  如果觉得这些亮眼的暖色太过浓烈,不妨试试从蓝色开始,让黑白灰的空间里多一抹舒心的清凉,既不会太抢眼,又添了一份高级感,ins风说来就来~

  -

  餐厅变身热带丛林

  除了色彩上的碰撞,如果你家的餐桌椅等家具都走的是极简路线,不如让墙面“活跃”起来!

  -

  一张丛林、花卉主题的壁纸充满整个餐厅,饱满的色彩加上逼真的质感,复杂的图案搭配简约的家具,妥妥营造出独特又热情的风格。

  -

  -

  绝对丛林风太繁复?色彩种类少一些,或是色调相对暗一些的壁纸了解一下?粉红色渐变花瓣、黑底的复古系花朵,都能让你家餐厅一秒变高级。

  -

  -

  俗话说,心情就像墙面常换常新,如果想让餐厅也更有“性格”,更换墙纸无疑就是最方便又高效的选择了,只要在色彩和与家具的搭配上把握“适度”原则,绝对不出错~

  -

  -

  说完了墙面上的花样,再来说说改变餐厅风格的另一个神器——灯。

  复古灯具提升格调

  金属质感的镂空吊灯超有上世纪的摩登味道,镂空的隔断让空间的光线更有层次感。

  -

  -

  多变的金属线条、暖意十足的柔光,在略显硬朗的造型中又带着温暖和柔美,可以说是很百搭了。

  -

  -

  夸张灯具添些趣味

  有些看起来“张牙舞爪”的夸张灯具,有时也能打造出出其不意的效果,让餐厅显得个性十足。

  -

  -

  当下的网红“树枝灯”、“海胆灯”都是超级实用的扮靓神器,配合不太复杂的家具、相近的空间配色使用,绝对能给餐厅带来意想不到的趣味哦。

  -

  -

  看过了这几种帮你美化餐厅空间的方法,是不是已经摩拳擦掌想要来次大改造了?不如就从这4点入手,给你家餐厅加点“料”吧~

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved