首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

这座随手一拍就是ins风的台山小县城,藏着圣托里尼的浪漫!

来源:凤凰网时尚 时间:2019-05-23 10:15 字号:

  文艺的济州岛去腻了?

  浪漫的圣托里尼太远?

  热情似火的夏威夷太喧闹?

  那这个藏在家门口的绝美之地一定是你的不二之选,它比厦门还文艺,却没有鼓浪屿的商业化,还藏着媲美舟山的极致鲜味!

  (图:@yan)

  有人说,这里有小圣托里尼,蓝白色调让人沉醉;

  有人说,这里是济州岛,随手一拍,满屏的清新文艺;

  (图:@Superella)

  还有人说,这里藏着“东方夏威夷”,碧海蓝天,细柔的沙子,叫人来了就不舍离去!

  其实,她的好可远不止这些~

  (图:@小花是我网名)

  也许很难想象,在广东也藏着这样一片广袤的草原,满眼的绿,不用滤镜就好看到不行的天空,河边悠闲吃草的牛......如此的纯粹,让人恍如置身于新西兰牧场;

  (图:@牧馬老人)

  它还有着第一侨乡的美誉,无论街道、骑楼,还是碉楼,都散发着老建筑的魅力。各大影视剧都来取过景,媲美罗马广场的梅家大院更是让《让子弹飞》都为它的韵味所折服;不仅如此,它还是一座好吃的城,无论是接地气的海鲜市场,随便吃吃也不会踩雷的海鲜街,还是便宜又美味的小渔村,又或是跟着渔船出海,品原汁原味的鲜......

  这里就是广东台山,一个尚未过度开发的小县城,一切都修饰得刚刚好!

  最关键的是,广州高铁只要1h,这么完美的周末度假地可以pick起来了~

  圣托里尼的浪漫,济州岛的文艺

  随手一拍就是ins风

  媲美夏威夷的海水,藏着圣托里尼的浪漫,如同济州岛的文艺,让你不出国就能打卡多国。

  ||那琴半岛-随手一拍就是大片既视感

  (图:@脸方方的小狼狗)

  那琴半岛的海虽美,却完全被它超美的拍照布景盖了风头。要说起台山的拍照圣地,那琴半岛可是首屈一指,无论是文艺小清新,还是浪漫的婚纱照,这片绝美的摄影圣地都备受追捧。

  它有圣托里尼般的浪漫与梦幻,蓝白相间让人迷失其间!

  小清新的“520”路标、印着“ ”的公路、超文艺的小巴士、红色的风车、白色的殿堂......让人觉得仿佛来到了济州岛,就算平时再不爱拍照的人都会控制不住自己啊~

  (图:@搜罗珠澳)

  除了文艺浪漫,就连超具民族特色的藏族经幡、酷炫的直升飞机都有,真是每一个布景都非常用心,让人惊喜不已!

  ||下川岛-东方夏威夷

  (图:@kelly--)

  下川岛位于南海之中,常年四季如春,夏季若要想去一个人少景美的海岛撒欢儿,那大概就是它了!海滩上的沙质非常细腻,踩上去冰凉柔软,咸湿的海风温柔的刮过脸颊,若是这是能来个美味的椰子便再好不过了。干净的海水也非常适合刺激有趣的海上运动,乘船出海、摩托艇、飞鱼,随你选择~

  (图:@Lydia)

  下川岛还被称为“广东度假海岛四大诱惑”之”美食诱惑”,这里吃海鲜很是方便,一个个大排档,应有尽有,价格也不贵。

  晚上的沙滩更是浪漫,散散步,喝喝小酒,聊聊天,偶尔还能看到烟花,非常惬意~

  不出国也能拥有的新西兰牧场

  享受碧水蓝天下的纯净

  在台山,除了水清沙细,藏在广东的“新西兰牧场”、“岭南小九寨”,都是你不能躲过的美景。

  ||寻皇草原-广东的“新西兰牧场”

  (图:@小花是我网名)

  寻皇大草原位于台山”小千岛湖“大隆洞水库边上,占地数百亩,宽阔平坦,满目葱郁。远处是群山环抱,近处是湖泊相依,牛羊点缀其间,悠闲地吃草散步。湖边泊着几只小船,偶尔还能看到几个撒网的渔夫,眼前之景不禁让人觉得过上了闲云野鹤般的归隐生活~

  (图:@卡布奇诺的孤单)

  若是赶上花季,大片的鲜花争相开放,真是美得醉人!

  ||凤凰峡-岭南小九寨

  凤凰峡岭南小九寨位于风景秀丽的台山大隆洞风景区内,素有“广东九寨沟”之美誉。以山清水秀、石怪树奇、鸟籁鱼趣而著称,这里处处美景,飞瀑流泉,溪水潺潺,沿着溪水逆行而上,两边尽是郁郁葱葱的树木,宛然一个天然氧吧,对于向往返璞归真之旅的人来说简直是最理想之地!

  (图:@太平洋小E影)

  不过,这样的静谧之地也藏着它的活力,刺激好玩的漂流可以说是整个盛夏的救星了,在如此清凉之地漂流更是畅爽至极!(文章来自大风号:Feekr旅行)

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved