首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

来这个全球排名第一的海滩 Get皇室同款度假胜地

来源:凤凰网时尚 时间:2019-05-23 10:15 字号:

  神秘的塞舌尔与马尔代夫、毛里求斯共同被列为印度洋上的三大明珠,最近由于迪丽热巴参加的节目大火。

  -

  这里曾入选“人生必游的50个地方”,《国家地理》杂志也曾这样评价Ta:“一个热爱风景的人,应该在这里老去”。英国威廉王子和凯特王妃在曾在这度蜜月,贝克汉姆和维多利亚也选择在这度过结婚纪念日。

  塞舌尔不仅有迷人的碧海沙滩,还有丰富多彩的独特生物,鸟岛上有近百万只稀有鸟类,浮潜时能看到五彩斑斓的海底世界,在这里度假绝对能满足你对海岛的全部想象~

  北岛

  由于英国威廉王子和凯特王妃当时选择在此度蜜月,位于马埃岛以北35公里的北岛名声大噪。

  -

  -

  Wilderness Safaris在岛上建了一个仅有11间别墅的度假村,同时成立了一项名为“诺亚方舟”的物种保护计划,把北岛打造成了一处顶级“世外桃源”。

  -

  -

  这11间别墅只有2种房型——10间450平米的总统别墅和1间750平米的北岛别墅,建筑材料全部取自本地,使酒店与大自然完美的融为一体。

  -

  德阿让海滩

  德阿让海滩曾被《国家地理》称为全球第一,这里的海滩是淡粉色的,形状各异的巨大花岗石分布周围。

  -

  即便你去过世界上其他著名的沙滩,带着挑剔的眼光来到这里,恐怕也会被它迷住。

  -

  -

  沙滩上造型各异的巨石一块接一块,奇异的姿态,流畅的线条,仿佛被上帝的巧匠精心雕刻过,散发着一种摄人心魄之美,也正因为此,这里也是塞舌尔唯一收费的海滩。

  -

  Frégate Island

  Frégate位于马埃岛以东55公里,经过15分钟飞行或1.5小时船程即可抵达。

  -

  -

  Frégate岛以物种的丰富性著称,在这里你可以看到阿尔达布拉象龟、塞舌尔鹊鸲以及多种原生植物和动物。

  -

  -

  岛上历史悠久的克里奥风小教堂最适合举行各种纪念仪式,丰富多彩的海陆活动,完全可以满足从情侣到小朋友的不同需求,一家同行,再美妙不过了。

  五月谷

  坐落在普拉兰岛中心的五月谷是世界上最“小”的自然遗产,面积只有19.5公顷,但却有着7000多棵海椰子树,塞舌尔标志性的海椰子就生长在这里。

  -

  不过除了海椰子,这里还有很多世界上独一无二的动植物,比如黑鹦鹉——频临灭绝的塞舌尔国鸟。

  -

  -

  如果说塞舌尔是人间天堂,五月谷就是这天堂里的伊甸园,风景非常独特绝对不能错过~

  -

  维多利亚

  维多利亚是塞舌尔的首都,也是马埃岛的中心。这里面积很小,甚至花1小时就能走上一圈。

  -

  -

  维多利亚只有两三条街,地标性建筑是座“迷你版”钟楼,被当地人称为“小本钟”。

  -

  在历史上,塞舌尔曾被法国和英国殖民过,因此处处可见各式特色建筑,对历史感兴趣的朋友们一定会被深深迷住。

  -

  快找个假期,来这里试试张梓琳曾体验过的古典帆船出海跳岛,或是保证让你收获满满的海钓吧~

  想象一下,在甲板上晒着太阳,吃着烧烤吹着海风,还有一群小伙伴一起唠嗑拍照,神仙般的日子也就不过如此啦~

编辑:戴翔宇



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved