首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

NARS彩妆进驻曲江大悦城 时尚美妆风潮席卷西安

来源:西安网 时间:2019-06-24 16:46 字号:

  6月22日,享誉全球的彩妆领导品牌NARS(娜斯)于西安曲江大悦城商场举行了隆重的剪彩仪式,资生堂(中国)投资有限公司高档化妆品事业部NARS品牌总监于雅玲、NARS品牌全国销售经理王健携手大悦城控股西北区域公司总经理兼任西安大悦城总经理沈新文及商业管理部总监鲍刚一同见了证NARS品牌的精彩时刻。

  6月21日至6月30日期间在商场拾光中庭,NARS快闪气垫屋也同步上线。快闪店内五大互动区域,带你玩转NARS,在今夏来临之际给你最水感清凉的底妆体验。NARS继2017年进驻中国市场以来,将所宣扬的独立个性的现代美学,充满想象力的艺术理念、突破性的技术成就和极富口碑的专业彩妆产品带给了广大中国的消费者,赢得诸多赞誉。步入2019年的夏天,NARS(娜斯)一往无前,开启了古城长安的摩登之旅,为西安这座历史悠久的名都带来了新的时尚美学风貌。

  NARS快闪气垫屋登陆西安大悦城,开启感官奇遇

  此次NARS气垫屋是契合全新NARS水凝光润气垫粉饼上市举办的快闪店活动,从芬兰到阿拉斯加,从格陵兰到圣莫里茨,色号命名灵感都来源于北极圈的清透冰凉。多功能互动体验能让体验者们沉浸并享受于NARS的花样创新与精致美学中。灵动水屋,新颖感受NARS 光仙气垫的水凝力,在水幕前轻松成为操控水的魔法师,特殊10秒 vlog 定格属于你的灵动水瞬间。同时全新气垫弹弹床体感游戏闪亮登场,另类展现NARS“光仙气垫”的动人属性,在每一次跳跃中身临奇境探索5款色号的神仙极地,感受来自北极圈的清透冰凉及其长效持妆秘诀。

  此次还以水凝光润气垫包装为原型搭设了全新展台,“神仙光环”助力每位拍照者,展露明亮柔嫩的完美底妆,轻松成为今夏最精致的“光仙女孩”。体验超趣味互动游戏之余,可在产品体验区试用NARS全线产品,互动区还设有奖品兑换机制。此次快闪店的设置诚如品牌「乐趣不设限」的精神,完美体现了品牌创始人兼创意总监FRANÇOIS NARS独特的想像力和创造力。

  尖端时尚极简风格,张扬独特摩登魅力

  NARS西安大悦城全新专柜由创始人兼创意总监François Nars亲自参与设计,联合纽约设计公司Baron&Baron的Fabien Baron共同打造,融合了Nars作为彩妆大师与摄影专家独特的审美,以及他对光线、色彩的独到把握与感知。专柜内皆由严苛甄选的顶级选材构成,配以重金打造全进口灯光设备,简单利落的线条和现代化的设施相得益彰,独具匠心的各处细节处理完美演绎时尚极简风格,让你时刻感受NARS与众不同的个性态度与高端品质。

  店铺内使用极简的线条和品牌独特的色彩美学,实力展示NARS四款明星产品:NARS持色雾感哑光唇彩液、NARS腮红、NARS亮采柔滑遮瑕膏和NARS流光美肌轻透蜜粉饼,直观感受NARS产品的独特魅力。店铺内设有专业彩妆师为顾客提供宾至如归的咨询和彩妆服务。

  突破局限,表达个体独特魅力

  1994年,品牌创始人François Nars首个彩妆系列单品12款色泽饱满、质地柔软的唇膏在Barneys New York惊艳亮相,自此掀起美妆界个性玩妆的行业革新。从12款令人难忘的唇膏到长达25年的突破性美妆历程,NARS现如今已拥有600多款系列产品,其中包括一系列经典时尚、色号缤纷的彩妆产品、前沿尖端的粉底类产品、一流的皮肤护理类产品以及专业的美妆工具,销售范围遍布全球各地。

  一向以持久的显色效果而闻名的NARS品牌依旧在美妆事业上大胆求新,始终秉持品牌有胆、有型、有意思的品牌调性。作为NARS在中国西安开设的首家概念店,他势必也会将来自纽约的顶尖时尚美妆潮流与古城长安源远流长的文化底蕴相碰撞,擦出更多彩妆时尚新火花。

编辑:高蒙

[1]  [2]  下一页  尾页


版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved