首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

传承精绝工艺 续写辉煌传奇 经典腕表展现绝妙时针科学

来源:西安网 时间:2019-06-26 18:43 字号:

  6月25日,瑞士奢华腕表品牌雅克德罗(Jaquet Droz)携2019新品佳作来到西安SKP雅克德罗精品店,献上一场美学理念与时计科学相融的艺术盛宴。

  

  此次雅克德罗鉴赏会现场展出了自动玩偶系列、大秒针系列、优雅8系列以及艺术工坊系列在内的数件精美腕表作品。

  锦鲤幻莲自动玩偶腕表能够以动态形式展现出东方禅意花园的葳蕤风貌:碧波荡漾,幻莲盛放,锦鲤潜游,蜻蜓停落。这一活动场景在腕表上周而复始的上演,绎生命永恒不息的循回。这款全新自动玩偶腕表已提交四项专利申请,其表盘精致程度超越了雅克德罗以往所有表款。

  

  雅克德罗首次在大秒针系列中引入备受期待的计时码表。腕表搭载雅克德罗专属机芯,机芯的体积和比例经精心考究以契合大秒针独特的几何造型。

  

  全新优雅8系列小码女士腕表装饰有华美孔雀石,呈现充满夏日气息的明丽矿物绿色,搭配同色小牛皮表带。孔雀石是历史悠久的装饰宝石,往往象征着幸运和财富,具有保护的力量。孔雀石是含铜矿物,呈现幽微渐变的独特色泽。

  

  雅克德罗创立于1738年,以矢志不移的热诚、源源不断的创意及登峰造极的工艺屹立表坛,腕表表盘上典型的阿拉伯数字“8”设计是雅克德罗的标志,而讲究技巧的大明火珐琅技术更是品牌的特殊工艺示范。

  传承品牌精绝制表及艺术工艺,以创新理念打造更多具备复杂功能与极高观赏性的时计臻品,与腕表爱好者共同感悟雅克德罗始终不变的匠人精神。

编辑:黄敏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2019 by www.xiancity.cn all rights reserved